Team

Unser kompetentes Leiterteam setzt sich aus 5 gewählten Vorstandsmitgliedern, 4 Haupttrainern und mehreren Hilfstrainern zusammen. Zudem dürfen wir auf einige gute Seelen und Ehemalige als Helfer und Berater zählen. Gemeinsam geben wir alles, um Dir Deinen Judosport so praxisnah, interessant und spannend wie möglich gestalten zu können. All unsere Haupttrainer verfügen mindestens über den 1. Kyu (brauner Gurt), eine abgeschlossene J+S Leiterausbildung, sind methodisch und didaktisch in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen geschult, und nehmen mehrmals jährlich an Weiterbildungen teil.

Unser Vorstand inkl. der Haupttrainer trifft sich regelmässig zu Clubsitzungen, um alle nötigen Anliegen und Aufgaben im Team besprechen zu können.  Wir sind modern und agil aufgestellt und treffen Entscheidungen gemeinsam. Unsere Clubsitzungen sind öffentlich.

Wer sich in unserem Verein einbringen und mithelfen möchte, ist jederzeit herzlich willkommen. Egal ob als Trainer, Helfer bei Events oder Unterstützung bei anfallenden Arbeiten und Projekten, egal ob Jugendlicher, Mutter, Vater oder Senior- wir suchen Dich. Es erwartet Dich ein motiviertes, aufgestelltes, kollegiales, junges Team, mit dem es Spass macht, gemeinsame Projekte zu verwirklichen.

Wir freuen uns auf Dich, Deine Meinung, Deinen Einsatz und Deine Zeit!

Trainer Judo

• André Lüscher